手机一直自动关机是不是电池的问题啊

8个回答 默认排序

已采纳
有时候电池松动就会造成自动关机。如果不是,可以到售后看看、、
全国联保的,拿换吧
大都是的
不是的 分哪种的 我有朋友就是卖手机的 有的配送的是原厂电池 有的配送的是商业电池(也就是非原厂电池) 如果你在正规的手机商场买的 电池不会是假的 如果碰到有质量问题是很正常的事情 一般都是15天内可以换新 一年内保修 你可以到商场去换 或者直接到当地售后
电池触片卡得不贴,建议用镊子挑好它。
根据描述,按如下方式处理:
①注意经常进入桌面的程序管理中关闭后台程序,避免手机死机。
②尝试通过“设置-更多设置-恢复出厂设置-还原所有设置”
③通过“设置-更多设置-系统升级-立即检查更新”升级更新您的系统。
④尝试通过“设置-更多设置-恢复出厂设置-清除所有数据”重置手机。注意:此项会丢失用户存于手机上的所有数据,包括电话本、短信息、第三方应用软件、相关账号信息。清除数据前记得备份
手机电池接触不好,建议用橡皮擦擦接触片!
可能是电池的铜片接触不良 可以用橡皮擦试铜片 或者换电池