canon ix6780打印机 白灯黄灯交替闪烁

4个回答 默认排序

已采纳
应该是绿灯和橙灯吧,可依照闪的次数周期参考下面故障表:
小车错 [5100] 橙灯/绿灯闪2下 条形编码器\小车单元\逻辑板组件\小车马达

行进纸错误 [6000] 橙灯/绿灯闪3下 盘形进纸编码器\定时传感器单元\进纸辊单元\逻辑板组件\进纸马达

清洁凸轮传感器错误 [5C00] 橙灯/绿灯闪4下 清洁驱动系统单元\逻辑板组件

ASF (凸轮) 传感器错误 [5700] 橙灯/绿灯闪5下 ASF 单元\PE 传感器板组件\逻辑板组件

内部温度错误 [5400] 橙灯/绿灯闪6下 刺轮座单元\逻辑板组件\打印头

废墨吸收垫满 [5B00]\[5B01] 橙灯/绿灯闪7下 吸收垫组件

打印头温度升高错误 [5200] 橙灯/绿灯闪8下 打印头\小车单元

EEPROM错误 [6800]\[6801] 橙灯/绿灯闪9下 逻辑板组件

VH监视器错误 [B200] 橙灯/绿灯闪10下 打印头和逻辑板组件 (同时更换)\AC 适配
器\小车单元

小车升降装置错误 [5110] 橙灯/绿灯闪11下 开关系统单元\小车单元

APP位置错误\在初始化清洁时APP 位置错误 [6A80]\[6A81] 橙灯/绿灯闪12下 清洁驱动系统单元\逻辑板组件

APP传感器错 [6A90] 橙灯/绿灯闪14下 清洁驱动系统单元\逻辑板组件

泵辊传感器错误 [5C20] 橙灯/绿灯闪16下 清洁驱动系统单元

出纸编码器错误 [6010] 橙灯/绿灯闪17下 盘形进纸编码器\定时传感器单元\压盘单元\逻辑板组件\进纸马达

墨盒位置传感器错误 [6502] 橙灯/绿灯闪19下 刺轮座单元\逻辑板组件

其他错误 [6500] 橙灯/绿灯闪20下 更换逻辑板组件

驱动开关错误 [C000] 橙灯/绿灯闪21下 清洁驱动系统单元\ASF 单元\小车单元

阀凸轮传感器错误 [6C10] 橙灯/绿灯闪23下 清洁驱动系统单元\逻辑板组件
换墨盒
电脑上面报错应该是费墨收集器已满吧,如果是,就确定机器是需要清零了,是需要用清零软件操作清零的。
需要维修 你平时一定打得很多吧? 维修站解决