oppo t703 无限重启,没法开机

4个回答 默认排序

已采纳
oppo t703 无限重启,无法开机,建议:
1.机器电池可拆卸,建议取出电池,使用棉签清洁电池触点和手机连接电池的接触点。然后将电池重新插入到手机中。
2.将近期安装的软件卸载删除,排除是否由于软件不兼容导致。
3.更换其他原装电池尝试。
4.手机中若有外置SD卡,建议暂时取出SD卡观察是否会出现同样的情况。
5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置后尝试。
6.检查手机是否有固件/系统更新提示。若有,请将手机升级到最新版本。
关机在开机
问题总结:
安卓手机之所以自动重启,可能是由以下几个原因造成的:
A.手机电池老化了,造成手机电池电流不稳定
B.手机中病毒了(手机软件不兼容)
C.手机刷过机
D.手机硬件有问题了
手机自动重启,基本上也就有上面几种情况,但是80%-85%的原因是手机中病毒(手机软件不兼容)所导致的。
解决办法:
检查电池是不是老化了,或者鼓包了,找个电池对比,一看就明白了

检查手机是不是中病毒了,可以借助于猎豹杀毒软件,检查手机内的各种软件是不是有问题

看看手机是不是给刷过机

如果上面的都没问题,那么就去售后去检查手机硬件是不是有问题
对这个表示很有压力。。