oppo x909 怎样设置自动接听电话

oppo x909 怎样设置自动接听电话[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

这种情况需要root手机,然后使用360手机卫士之类的安全软件禁止这些软件自动运行。还可以查看软件的设置,看看能否关闭通知功能。在运行软件时关闭数据连接或wifi连接,也可以阻止一部分软件的通知。
重装下驱动程序。
建议使用手机,设置,系统,智能体感,里面有个自动接听选项的,你打开只要来电放在耳朵那里就可以自动接听电话了。同时在手机没有任何操作来电就自动接通的是没有这个设置的!
点击 设置图标
在 通讯商(如:中国联通)下面有一行
常规 声音 显示 个人及安全
点击 个人及安全
然后往下看,个人栏 里, 有个 通知中心