我给中国电信打客服电话,老是回答您所拨打的电话己关机,不知该怎么办?

7个回答 默认排序

已采纳
你好,不可能的,中国电信的客服热线为10000,你是不是没有拨对号码啊
你的手机应该是升级了或者更新什么东西了,重新烧号吧 之前的掉了
没办法了
是没信号,谢谢,望采纳
没有开通漫游是没有信号的,但是有无线就可上网,最好还是网络方面联系看看
  尊敬的用户,您好。根据您提供的信息。不推荐您自行操作,以免给您带来不便。建议您速至电信营业大厅请工作人员帮助您解决即可。安徽电信网厅祝您生活愉快。
不是,说忙的