OPPOr9怎样设置一天更换一个主题?

OPPOr9怎么设置一天更换一个主题?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
手机主题的设置有两种两种方法:
1、在主屏幕中直接进入主题商店--本地--主题进行设置应用;
2、在桌面点击菜单键,弹出的选项中选择主题后你就可以设置默认主题和在线主题。
你好,只有默认锁屏才能显示消息通知,可以应用主题后再使用默认锁屏。
方法【主题商店】--【我】--【我的主题】--【我的锁屏】--【上滑解锁】应用
4.6公测版本的主题商店可以直接选择不应用主题的锁屏即可。
如有不解请参考以下图解:
升级到最新版主题商店,版本为4.4.3。然后进入主题商店点击左上角头像,进入设置~打开自动换主题即可。前提是必须有2个及以上或者5个及以上的主题才可以自动更换。
他是拿去给你修,最好不要信他直接换新的手机
可以换
你好,你是指什么类型的消息推送,具体出现在哪里?