手机充电的时候显示正在充电,但电量就是不长,怎么回事。。,

8个回答 默认排序

已采纳
  手机显示充电,但电量不涨,请检查下面几点原因:
  1、使用的充电器是否是原装充电器,如果不是原装充电器,则看下输出电压和电流数据,看看是否跟原装充电器一致,如果输出数据低于标准充电数据,是可能导致这个情况的。
  2、检查数据线是否插好,手机端和充电器端都需要看下。
  3、排除上述两点原因,则可能是手机故障,建议关机重启试试,如果问题还在,建议到售后检修。
直接关机再开机就可以了,内存太多,缓冲不过来,导致手机也会发烫的
你的USB接口电压过低,充电电流太小,充不进去。可以插在台式机的主板USB接口上或笔记本后端的USB接口上充电,电压会高些。最好用原装的充电器插220V电源上充最好。万能充对电池损害大。
电池坏了
手机内部问题和,充点器电板没关系!,我的现在就是这个问题,去了售后没发现问题,暂时无解!如果每天玩的时间较长,建议换个手机!很少玩,那就用万能吧!!
换块电池试试
貌似是电池坏了,要不就是充电器坏了
应该就是手机电池坏了,但是很明显就是手机电池很贵的,所以你可以自己掂量着到底是换还是不换