CAD2006,ap加载贱人工具箱,重启后加载成功,输入y或者yy无法启动,!?!显示参数类型错误~怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
你的电脑是中了CAD局域网内部的病毒,用一般的杀毒软件是无法查杀的。要用CAD病毒专杀才可以。你这样的话只能重新安装了,就是杀了病毒也是无法加载贱人工具
不用快捷键
贱人快捷键与09版本快捷键可能冲突了,
提供一个方法,仅供参考
1:找出cad安装目录下找到acad.pgp文件(我的2004是在\\Program Files\AutoCAD 2004\UserDataCache\Support\目录下)
2:用记事本打开。
3:看到“C, *COPY”这样格式的,一行一行的,(说明:星号后面是命令全称,逗号前面是快捷命令),你只需将逗号前面是“Y”或“YY”的改成别的字母,这样就不会冲突了,
4:然后保存,重启cad,重新加载贱人
5:如果成功,记得加分,见你分数高才说给你的!!
我用的一直是2007第五版,很好用,没有用过5.2版。

这样看来应该是CAD软件的问题了,还是不行的话建议重装AUTOCAD软件!