为何三星note3到了晚上12点移动数据自动关闭

5个回答 默认排序

已采纳
因为设置定时时间关机。
把设置时间改了就行了。
在待机页面下,点击左下角菜单键。
选择【设置】。
向上滑动屏幕,选择【关于手机】。
选择【自动电源开/关】。
把【自动电源开/关】打钩,设置好所需要的开机关机时间。
以上操作后,手机将会按照设置的时间自动开关机。
根据您的描述,此提示可能是您断开wlan连接时的提示,告知您wlan连接已断开,是否启用数据流量上网;也可能是重新连接数据上网时会有此提示。此提示无法取消。若在非上述情况下也一直出现此提示,您可尝试如下操作:1. 重启手机试试2. 设定--一般--应用程序管理器--全部--Android 系统/设定--清除数据试试3. 换其他sim卡试试4. 备份重要数据恢复出厂设置,排除第三方软件影响
可以去设置
尊敬的三星用户您好:
若您要开启WLAN和数据流量之间自动切换功能,请按照以下步骤操作:
1.在待机页面下,点击【应用程序】。
2.点击【设定】。
3.点击【WLAN】。
4.点击【智能网络切换】。
5.点击【确定】即可。
完成以上操作后,就可以实现在WLAN和手机移动数据自动切换
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
你设置的定时任务吧,到设置或者流量管家里面看看