把服务器关了,远程桌面连不上,怎么处理,怎么重启服务器。

7个回答 默认排序

已采纳
服务器关机了的话你是无法开启的
你需要联系你租用的服务器公司
联系他们,让机房帮你开机
重启的话的远程上服务器的时候才能操作
跟我们自己的电脑是一样重启的
最快捷,最方便的办法,就是拨打你所托管机房的技术中心电话,让他们帮你重启一下机器就可以了。
嗯对。
可以放在后台拷贝试试
有时不想去机房,并且远程桌面连接登录不上了,需要远程重启服务器的,这时可以使用命令行方式远程重启。在cmd命令行状态下输入:shutdown -r -m \\192.168.1.10 -t 0 -f //换成你的IP,-f表示强制重启有可能出现拒绝访问5的提示,表示你没有权限,这时输入下面命令:net use \\192.168.1.10\ipc$ password /user:username //使用有效的用户名和密码再次执行shutdown命令即可重启。
还能有这样的问题,不可能直接被你客户端搞死啊
如果你要想实现远程的话,你的主机就一定不要关机