电视怎么总是反复开关机,TCL的

7个回答 默认排序

已采纳
自动开关机有两种情况
一是接收到错误的开关机命令。遥控码太过普通,日光灯的红外线错判断为遥控开关机命令,还有就是遥控接收走线不合理,受高压整流的影响,错误识别遥控信号

二是电源不稳定,影响电视稳定工作

第一种情况解决方法,换遥控码,检查遥控走线
第二种情况解决方法,换高性能电源
楼上说得很详细的. 不愧是做TCL的.

但不用想这么复杂的.. 应该多数为虚焊.. 开变电源初或次级. 行. 也不排除控制问题!!
修吧. 小问题的. ~~~

希望我的回答对你有所帮助!!!
前控板按键漏电,全部更换
有两种情况:1.电源元件虚焊造成,2.场扫描引起的保护。
迅雷狗狗搜索
新新哥,那是内家的电视不好,砸了吧!在去成武买新来去。。
电视的按键出问题按键漏电或者是电视机的稳压电压部分有虚焊接住不良。