为何给魅族手机充电时充不进电,但是手机很热

3个回答 默认排序

已采纳
如手机充电提示“充电温度过高,已停止充电,请检查充电接口或联系售后”。
1、请确认手机的USB接口是否清洁,如有灰尘等异物请清除后再充电;
2、检查数据线接口是否正常,有无破损、老化等现象;
3、如使用USB 转接头进行充电,建议更换原装数据线再进行充电;
4、充电过程请确保手机散热正常,不要在被子、枕头底下等封闭环境内充电。
1.先看看数据线是不是手机原配的,有没有问题,如果用充电器能充就没问题 2.移动电源是否有电,先给移动电源充电30分钟再给手机充电试试.如果还是不行那就是移动电源不行,换一个吧
这很正常 你那手机100%是虚电 或者60%也是虚电 真正的手机冲24小时电才能满 望采纳~