电源供电不足会不会导致电脑黑屏?

7个回答 默认排序

线接错了
不会,当充电电压平衡后,充电电流很小。当然,充满电后,将充电器取下来,比较规范。
电容最多。还有就是虚焊
手机管家一般提示请求root授权都是为了能更好的优化手机,而不是去用来搜索用户的隐私,所以给手机管家授权是没问题的。

root权限是手机安卓系统的最高权限,有了它就可以卸载设备出厂时自带的垃圾软件,同时也可以深度优化手机,控制应用自启和修改字体等。

root权限的获取方法:

手机下载kingroot,然后安装联网打开,点击开始root,一般安卓4.4以下的基本上都能成功root。
能不能把你机子的配置说一下!!

还有别的触发故障因素吗?
---------------------------------------------
看了一下,你的配置中主板和内存都不是很有名的品牌,非常有可能是兼容性问题,另外最近天热散热也请落实相关措施吧!
没事的,自动关机,也是程序按正常关机处理的,并不是非法关机,不用担心
并不会