智能手机下面那三个按键坏了修要价钱了

6个回答 默认排序

已采纳
百元有找
你要问问修手机的就知道了
我的手机只有一个键!
用re或者es文件管理器进入到文件夹system,找到 build.prpo文件! 然后用文本编辑器的方式打开!滑 动到最下面的一行,换行,然后加入下面 这段代码! qemu.hw.mainkeys=0
首先手机要root 好像4.0及其以上才可以!然后重启 屏幕上就有虚拟按键了 如果不行就去网上下载一个 像中兴手机那样的虚拟按键
我的手机3个电容键没反应,感觉像是不通电了,也不亮了,手机没办法使用了都,屏幕下半截老自己跳的不行不行的,不能正常使用,打字跳一推,打电话说不定就拨给谁了,乱按的感觉,用力扭扭屏,就能打一段时间不跳。后来刷机魅族系统(因为有悬浮球),才能正常使用。在失灵的半年后,我头天支付买了个新手机,第2天这个手机3个电容键Tm好了,屏也不跳了,我去年买了个表。我是酷派大神F2机主。
可以关机重启一下试试,或者检查下是否在设置中禁用了,最后可以采用刷机的方法,最最后就是硬件坏了要拿去修。。。希望能帮到你