笔记本电脑开机冲不进去电关机可以为什么

6个回答 默认排序

已采纳
电池或充电器或主板充电控制电路有问题。电池问题可能是电池老化,导致储电量变小,电脑开机电量消耗太快。充电器可能是输出电流小,开机时仅仅供给电脑本身消耗,无力给电池充电。主板充电控制电路一般对充电电流有限制,出问题的话就可能会导致充电电流变小,一样充不进电
可能接口有问题
如果确定是开机可以充电,而不是显示在充实际没充进的话,那肯定充电线路有问题,关机漏电
电池有问题了
怎么查我的QQ密码
你的电路版不好