我的iPhone6s今天突然打电话的时候听不到对面讲话,然后一阵噪音。对面也听不到任何声音。

我的iPhone6s今天突然打电话的时候听不到对面讲话,然后一阵噪音。对面也听不到任何声音。是坏了吗?如何解决[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

同时按住home键和开关机键,全部重起几次
在设置里还原的网络试试!
听筒坏了吧
原因:
1、iPhone6s开启了静音模式或者铃声音量设置太低。
2、iPhone6s开启了勿扰模式,来电正者正好出在勿扰模式中。
3、iPhone6s手机问题,比如喇叭坏了。
解决方法:
首先检查一下iPhone6s是否开启了静音模式,在iPhone6s机身左侧面有一个静音按键,当打向偏屏幕背面的位置时,说明iPhone此时是静音模式
我刚才也有这种问题,关机再开就好了。