苹果手机勿扰模式开启,任何电话都打不进来吗

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
苹果手机的勿扰模式很方便,开启了之后,可以接到电话,但是没有任何提示音,并且拨打着听到的是你拨打的电话正在通话中,此功能可以避免你受到打扰,又不会漏掉电话,十分方便。

设置完成,测试下,拨打电话没有任何提示,手机也不亮,听筒中提示你拨打的电话正在通话中,但是点亮屏幕,发现了一个未接来电。
也许你不小心把手机设置成了只有你能给别人打,但别人都打不进来
好像是关机
打不进来,对方听到是对方无法接通
苹果开飞行模式是提示已关机
在手机设置里面,关闭飞行模式就可以了。
重新启动 恢复出厂
不会的