美版IPHONE充电器

8个回答 默认排序

已采纳
可以我帮你看了一下我的iPhone 3G的充电起的背面它写了可以转换 100v-240v的电压
这个是可以的 只要是苹果这些都通用 没有影响的 要有都是心理上的
换数据线 充电器尽量用1A的
两种可能!一种你可以强制开机(hone键+开机键)!第二种就是电源管理坏了!这个要拆主板修了!
行货与水货都是同一个系统生产的,本质上没有区别,进货渠道不一样而已,绝对可以使用行货的插头。
完全没伤害,放心使用就好
您好,你这个问题是手机电池板的问题,在电脑上充也没什么大问题,如果你想解决的话,就返厂就好,谢谢,
很合适啊,买来转手都还有得赚