对方有来电提醒业务,对方是苹果手机.如果他给我拉黑了,并且手机关机了

对方有来电提醒业务,对方是苹果手机.如果他给我拉黑了,并且手机关机了.我打电话会是什么提示.

8个回答 默认排序

已采纳
无法接通~关机~忙音~
短信呼业务!谢谢!
移动系统的提示经常有错误!!!
应该是设置黑名单了。。 把你拉黑了。
不可以这样设置的,是不是你给他打时,这业务已经取消了啊
通信助手
看下设置 ,拒绝所有来电
到营业厅不可以办理相关业务 ...但可以从手机上设计的:1.如果客户设置在无条件呼转、关机或不在服务区的情况下呼转到全球呼,则不能使用来电提醒业务。如果客户设置在遇忙呼转、无应答呼转的情况下呼转到全球呼,则可以同时使用来电提醒业务。 2.若客户设置了无条件呼转、关机或不在服务区呼转,则来电提醒业务不生效。在客户取消自行设置的呼转后又自动生效。若客户设置了遇忙呼转、无应答呼转,则来电提醒业务生效。 3.因有效期到期等原因进入保留期的客户,如果帐户余额充足,当月仍可使用来电提醒业务,但次月起不能继续使用,保留期内不能申请开通来电提醒业务; 4。也可能是网络出现问题了吧 一般是不会出现的 再试试看吧