nokia5700手机现在不能用了那个专业的帮解决下啊,手机不能放音乐,只要开机不到2分就自己关机。。

4个回答 默认排序

已采纳
可以格机试试,软格为*#7370#,如果软格不能解决问题,可以硬格,方法为关机后,按住3、*、拨号键,在开机,这个过程中不要松开那三个按键,等到握手界面后就可以了。格机要有半格以上的电量,记得备份电话本还有其他手机内的重要信息。另外,格机后卡里的程序有的可能需要从新安装,因为证书问题,有的可能无法安装完毕,可以在程序管理看见那些安装了,那些没有安装完毕,可以用调节时间的方式,安装没有安装成功的程序。 如果还没有解决,就用诺基亚在线升级工具吧,软件会自动识别手机,并升级到最新版本。诺基亚的官网上有软件和使用方法,也可以去各大论坛搜索“5700在线升级”
是不是电池电量不足造成的?先更换一块电池试试。
用凤凰刷机吧,完全彻底的刷一次。百度搜索凤凰刷机。教程很多,仔细看,看不懂再百度hi我。
这个问题我同学遇见过,只能刷机了