新买的手机电池老实充不满电,是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
可能是冲坏了这电池。第一次冲一定要十二小时
智能手机是那样的,耗电快。还有他提示你充满了别理他,一直插着,我一般晚上睡觉前充电,早上起来拔掉,智能手机能一天一充就不错了。另外你可以买个飞毛腿的商务电池,那个比较耐用点,价格也不贵。
充电的时候要待机
电池不行了 ,换电池吧
你好,可能是充电器不好,要想手机电池抗用,建议你安装腾讯手机管家。
腾讯手机管家-----高级工具----电池管理功能,
它的高级工具里面有电池管理功能,智能动态调整CPU频率带来深度节能省电更有充电维护功能。
全面辨别三个不同充电阶段帮你节省充电时间
希望可以帮助你,望采纳谢
新电池一开始是虚电,过后充足电就好了