OPPOx909充电为什么最多充到7%后就变成6%再到7%该怎么处理呢。。。。

OPPOx909充电为什么最多充到7%后就变成6%再到7%该怎么办呢。。。。[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你好,这种情况常见吗?根据你这种情况,可能手机固件问题,你可以尝试下双清手机看看! 双清具体步骤如下:关机后,同时按住电源键和音量下键,5秒后进入recovery模式—出现recovery界面,用音量上下键选择“清除数据/恢复出厂设置”电源键确定并等待结束—用音量上下键选择“清除系统缓存”电源键确定并等待结束,最后选择重启。注意双清会将全部数据清除,所以一定要提前备份重要资料!!!推荐各类手机助手比如360、91手机助手、刷机精灵备份等都能备份包括应用软件在内的信息
你好,建议你带上手机充电器,保修卡前往oppo客服服务中心让工作人员帮你检测一下。
是不是呼吸灯呢,你到设置--显示--呼吸灯,将其打开试试,可能是开启了呼吸灯,所以充电的时候亮哈。
你好,你充电时为啥要按开机键和音量加键操作呢,充电时不要进行操作
电池的理想工作环境温度是在15℃至40℃之间。冬天低温条件下,锂离子电池特性决定了电池内部化学反应活性降低,从而导致电池充电变慢,可用容量降低。为了保护手机电池,系统设置了低温保护,在低温条件下会自动降低充电速度和充电上限电量。如果温度降至更低的时候,甚至会停止给电池充电。因此,如果在下拉状态栏显示有“环境温度过低,电池无法充满”的提示那就说明此时手机充电环境温度过低,您将手机移至室内温暖的地方就可以正常充电了~~~