为什么苹果手机来电话了。不能挂电话。只能接

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
苹果手机挂断电话的方法:
1、当屏幕为锁定的情况下,屏幕上并未显示有任何“拒接”选项,虽然苹果并未在此界面中设置挂断电话的按钮,但提供了“提醒我”和“信息”选项。

2、如果此时点击“信息”按钮,会看到一些常用的快捷回复短信消息,任意点击一个即可挂断电话。

3、随后系统会自动挂断电话,并且向被挂断的电源发送一条选择的快捷消息。
4、同样地,如果点击“提醒我”选项,选择提醒的时间以后,也会挂断电话。

5、随后系统会自动创建一个提醒事项。
6、如果只是一些骚扰电话的话,并不想创建提醒或短信回复的话,想要直接拒接电话,在苹果 iPhone手机右侧有一个电源按键,此时按一下可以实现让电话铃声静音的效果。

7、如果要直接挂断电话的话,请连续按二次电源键,即可挂断。
锁屏状态下屏幕界面只有接听,按一次电源键静掉铃声,再按一次挂机,无锁屏状态下有挂断选项
还是刷机吧!方便快捷一键解决!照片什么的备份一下,号码上传到同步助手!
你是什么系统
这个不是什么事拉。可以搞好的。乐于助人不用闹心,,,,发个工具给你搞好就是拉!!!