用迅雷如何下载视频啊?随后如何复制到本地电脑里呀?

5个回答 默认排序

有以下几种可能:1下载的文件过大,手机无法播放。2下载的格式不对,手机不支持。
第一你没转码第二MP4格式不一定就能看,建议先网上下载MP4/RM专家转码电影
格式不对,有些格式手机不支持
手机上的播放器不支持, 要不就是你下的格式不对,有的格式写的是你需要的格式,而且电脑也能观看,但是不够精细,所以手机照样看不了, 介意还是重新下载吧, 我很理解你的心情
用网址