为何我昨天下午画好的CAD图,保存后关机,第二天上班打开电脑在文件夹里找不见了

5个回答 默认排序

已采纳
你应该是 保存到别的地方了。。
如果你保存的话会有个同名的 bak格式文件改下后缀名改成dwg就可以直接使用
还有 你可以利用 cad的自动保存 找到自动保存的 把后缀名改成 dwg 就可以了
如果你找不到 自动保存的 位置
可以在cad工具里选项里进行参看

忘采纳 重画 没必要 麻烦
你在CAD软件的“文件”菜单的最下面看看。你是不是保存到其他地方了。
搜索一下cad的文件
保存到别的地方了!!!!!
是否在软件中的文件夹中?