vivo手机开了数据联接没有出现E的符号而且不能上网

8个回答 默认排序

已采纳
1、建议可以将手机重新开关机一下。
2、如果还是不能上网的话,建议您将手机恢复出厂设置试试:恢复出厂设置的方法:进入设置-通用/更多设置--恢复出厂设置-还原所有设置就可以了,还原所有设置不会丢失手机中的数据的。
3、若尝试以上操作仍不能上网的话,建议您将手机升级下再使用。您可以通过wifi在线升级:设置-通用/更多设置--系统升级-立即检查更新-,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
点击设置,打开网络
WLAN信号虽然连上了,可是还要让手机上网页一下,这是会出现要你申请一个密码。然后密码发短讯给你,你输入密码了才能上网用。
应该是睡死情况,下载一个海卓APN,重新一键设置APN。如果还不能解决,就刷机吧。
①确认您的手机卡没有欠费。
②确定当地网络覆盖正常,比如看下周围别人使用手机同样运营商的同样网络是否使用正常。
③首先需要开启蜂窝数据,开启方法:可以进入设置-更多设置-网络中开启数据网络
④开启后屏幕上方需要显示上网的G或者E图标,如果没有显示的话,可以将手机重新开关机一下
⑤如果还是不能上网的话,可能修改过网络设置或者设置异常,建议您将手机还原出厂设置试试:还原出厂设置的方法:进入设置-更多设置-恢复出厂设置-还原所有设置就可以了,还原所有设置不会丢失手机中的数据的。
⑥若尝试以上操作仍不能上网的话,建议将手机升级优化一下再使用。可以通过wifi在线升级:设置-更多设置-系统升级-立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
最近信号一直不好,连不上也很正常。
LZ首先试试WIFI能够上网么? 使用手机数据上网多半是手机设置问题 LZ可以换个浏览器试试 或者重新设置手机上网设置
以移动营业厅的客户服务,以帮助设置参数,或者是手机,国产机的问题,这样一来,很多的小问题,改变它的品牌,现在已经没多少钱,几件件。