联想笔记本g465c怎么进行一键还原

联想笔记本g465c怎么进行一键还原[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
联想笔记本g465c如何进行一键还原的方法:
先备份好电脑里的所需资料,还原的时候,这些都会被删除。然后按重启。在出现Thinkpad标志的时候,按下系统还原键。
选择键盘种类。
如设置了开机密码,则还需输入开机密码。
一般都会选择恢复出厂时设置。就选择最后一个。
选择恢复语言。
软件条款声明,确认一下。
单击确认,即可进入系统恢复进程了。
等待大概15-40分钟,待系统恢复。
恢复完毕后,弹出对话框,继续安装操作系统。 仍然需要等待一段时间后,系统即恢复了出厂设置。
一般就是关机状态下!先按开关,然后快速的按住F2(根具不同型号可能是其它功能键),就会自动转到一键还原系统。有几个选项,可恢复到出厂。如果你备份过了,可以选择恢复到上次备份的状态。
系统装在C分区了吧?格式化它。然后装win7,装win7时应该有这部操作的。
最好拿去售后~安全第一
首先要装个一键还原的软件才能做备份,
今天我也用了一键还原系统的,就是还原到卖家给你安装时的那个状态,你自己下的东西是不会删除的,但是要重新用一次,这个一键还原挺好的,机子有问题的时候就可以用下。希望对你有帮助