中国移动一卡多号副号可以申请微信吗

6个回答 默认排序

已采纳
移动副号能申请微信吗?
一个微信号还不够吗?
所谓副号就是移动公司没人用的闲置多年其他号码,然后给你呼叫转移到你主卡,信息你自然而然是收不到的。
  由于业务调整,副号随意换业务将于2015年5月27日升级为国内一卡多号业务,5月26日22:00至5月27日8:00业务平台升级,在此期间将可能影响您的使用。升级完成后拨打方式不变,资费每副号10元/月,原副号随意换客户仍享受8元/月优惠资费。感谢您对中国移动的支持!详询10086。
不可以办单独的卡,副号是虚拟的。
移动的一卡多号现在改名为“和多号”了,直接搜和多号,然后到官网办理就OK了