我的电脑一关机再开机就恢復原样了,C盘内删除的文件又回来了,记得注册表里有一项可以控制,请教高手!

2个回答 默认排序

可能是系统文件丢失、损坏造成蓝屏死机

再有可能感染了病毒。

恢复的话有可能不能保持很久,或是达到以前的使用效果,

个人建议如果没有重要资料的话,你将系统盘格式化后重新装下系统,

再做个备份吧。
应该是你电脑某些系统文件丢失了,我建议你如果方便的话,还是ghost系统吧,反正挺快的,再装个驱动人生,把所有必要的驱动程序都装上