联想天逸F41的开机一键恢復怎么弄!!?哪个键?

6个回答 默认排序

已采纳
在关机状态下长按novo键。参见说明书。
如果没有改变C盘的分区大小,可以恢复,
在开机电源键的右边,上面有novo的标志,

使用方法:关机状态下,按novo键,启动机器,于是就是启动联想一键恢复,然后根据向导选择,恢复到出厂状态还是备份状态,
此时鼠标不可以使用,只可以用键盘控制,

机子的一键恢复说明书上都有的,你是肯定没看
联想的都有个蓝色的键,在开机键的右边 有3个按键第一个就是NOVO键 novo很小仔细看,你要是还是买来的那个系统就可以还原
关键看你的一键恢复破坏了没有 没有破坏的话关机按NOVO键,,在右上角,自动进入一键恢复界面,中间会出现提示,根据提示按E键,记住是E,不是Esc哦,就自动恢复了,大概15分钟左右,恢复的是VISTA,就有你刚买电脑,开机的样子,里面的软件全部要你自己重新装的,如果一键恢复被破坏的话,没有用的,就相当于开机了。这就需要你自己重装系统!希望帮助对你有用,如果还有问题,可以联系我!
是那个NOVO键
右上角的
而且时间非常短,不像装系统要1个小时,一键恢复只要10分钟左右就可以了。