怎么我电脑安装了一键ghost但开机没这个开启项呢

8个回答 默认排序

已采纳
你没有设置等待时间吧?右击我的电脑,属性,高级,启动和故障修复,把等待时间改成5秒。看看启动列表里面有没有一键GHOST的启动项,没有就是安装不成功。
你到开始里面去设置一下吧,那里面有很多选项的。
你是什么操作系统的?如果是XP。点我的电脑属性,最上面找到高级,找到里面的启动与恢复选项,把GHOST的启动项删了,点应用,然后确定,这样以后启动系统就没有那个了
  删除程序,要用软件自带的“卸载”,或者是在系统的“控制面板”--“添加删除程序”中,找到Ghost,点卸载,或者用360软件管家对程序进行卸载,才是正确的卸载方法,启动选择菜单中的条目才会消失。
  如果你是手动删除了一键还原Ghost的文件夹,虽然程序主文件没有了,那个启动菜单的条目是仍然存在的。你可以手工编辑启动菜单,将其删除即可。
  如XP系统:在“我的电脑”上鼠标右键,选“属性”,在打开的窗口中,点“高级”项,在下方有“启动和故障恢复”项,点“设置”,打开新窗口,就看到了启动菜单条目,点“编辑”,一个记事本文档会打开,最后一行一般是:C:\GHLDR=一键GHOST ,将这条删除,保存退出,OK,启动菜单中就没有这一条了。
到网络上去下载一键GHOST安装软件,电脑上自带的不是安装,而是还原键
选择CDROM重新GHOST

你可以去一些网站看下他们的还原资讯,那里一般都会把步骤写的很清楚,奇兔一键还原的百度贴吧就做的不错的 ,或许那里有你要的答案
选CDROM,重新GHOST,
你CDROM中有系统盘吗?还是用启动盘进PE 重新GHOST吧