怎样把one key 一键恢復启动项去掉

7个回答 默认排序

已采纳
右键单击我的电脑--属性--高级---启动和故障恢复下的设置--编辑 把你不要显示的删除即可以!但是要注意,删除那些字就可以了,至于上边的千万别删!希望对你有帮助!
变成灰色说明没有需要优化的,没有恶意开机启动的程序。
根据提示。手动点禁止启动就行了。
最新版的360操作:打开360 软件管家 高级工具 开机加速的开始优化
优化记录和恢复 可以看到优化的时间和内容 你在那一天优化的 就把那一天的 都恢复启动 应该就可以了
  操作步骤如下:
  1、打开360安全卫士,点击优化加速;
  2、点击下方启动项;

  3、点击优化记录,即可看到已经被禁止的启动项,点击对应的恢复启动按钮即可。
WindowsXP环境下,先卸载你的 one key软件。然后开始-运行里输入msconfig
在里面找到boot.ini ,在boot.ini中找到one key 一键恢复,删除掉它。
另外一种办法就是在你的系统盘(一般是C盘)里,显示所有隐藏的受保护的系统文件,找到boot.ini将其中的one key 一键恢复一行删除掉,就OK了
到控制面板添加删除程序里把它卸载就可以啦。如果里面没有,可以用360安全卫士里的程序管理功能实现。
打开360安全卫士——常用——高级工具——开机加速——优化记录与恢复。可以看到被360禁用的启动项,想要启动某项服务手动点击恢复启动就行了。