一键ghost恢复后电脑总是开机自动无限重启怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
你好,你后安装的系统同你的电脑硬件不兼容。换个系统。就会好的。希望对你有帮助。
如果是重装系统的话建议百度搜索技术员系统或者蒲公英的系统进入官网下载为好,安全稳定又快捷,作为电脑城装机技术员的首选方便,经过下载完成,解压后打开system文件夹.gho文件和oenkey文件就是了,然后运行oenkey会自动导入镜像还原分区,完成菜鸟化安装很简单的!
进pe之后,c盘重新分区把。
开机后按f8最后一次正常配置启动
如果你没有备份系统是恢复不了的