明明电脑开机很快,为何开机助手显示1分多钟呀

5个回答 默认排序

已采纳
你好非常兴回答您的问题, 开机小助手没什么用的,延迟很高,有时等你开机完了它还没提示。自从用了 360 开机助手和QQ电脑管家电脑开机助手,有时电脑根本回不到桌面,只提示小助手的开机时间,除非重启。以前我就用 360 开机助手,由于电脑开机只需28 秒,也没在意它,最后果断把它禁用了,因为会影响开机,所以是帮倒忙。我建议你隔一段时间(7天 )进行对电脑垃圾清理,把ie缓存清除,会提高开机速度和打开网页的速度,亲自试过。还有QQ电脑管家开机助手,用了人人都会得强迫症。放弃吧,别太在意这些细节。希望能帮到你。
重新做系统,另外不要装安全软件,我电脑都是裸奔的
360有时间计算的时间是不准的,
360是把所有开机软件家在一起的
原因多种多样,最好的办法就是重装系统~下次系统盘少装点软件