路由表保存在路由器的哪里

8个回答 默认排序

已采纳
告诉你吧!!!
路由表存放在RAM中.
因为RAM是随机存取的.
在关机的时会丢失路由表的信息,开机会通过协议自动构造出来..
这个是有一个因特网连接的选择里,,,你点一下ppop拨号上网的,就可以输入账号和密码
您好,点击-设置-wlan-选择你选择的网-选择不保存。再重新启动就好了
保存后要重启路由器才会连接。

路由器的参数配置
建议直接找到路由器使用说明书,参考使用说明进行配置。
路由器的内置系统由各大厂商自行开发而成,在保存参数配置时也不尽相同。
需要在输入账号那个页面下方选择自动连接或根据需要连接网络
你可以问问有没有和你的账号捆绑的固定电话或者手机之类的
路由器能导出配置吗?能的话去导出的文件查看。
如果不能导出配置,或者导出后无法查看,只能打电话给宽带客服申请密码找回