opsson手机怎公关闭开关机音乐?

5个回答 默认排序

已采纳
设置,里面声音,就能找到了
在桌面右键单击,选“个性化”,下面有个“声音”选项,打开就可以修改了,前面有个喇叭符号的都可以修改,你要改的开机音乐是“Windows登录”这一项,关机是“退出Windows”这一项,点击浏览,找到你要用的开机音乐,打开,改完后点击“应用”再点“确定”就可以了。注意格式必须为wav 。估计是被你改错了项目,所以开关机音乐没变。
平板不能设置关闭开关机音乐的哦。
开关机音乐声音大小是跟随系统声音的,您可以通过把平板设置为静音模式来达到关闭开关机音乐的目的哦。

一、“一刀切”关闭所有音效

1.这种方法可以关闭所有系统的音效,自然能关闭开机、关机时的音乐。首先,点击dock栏上的“控制中心”。

2.然后在“控制中心”中单击“声音”。

3.在“声音”中找到“音效”的开机按钮。

4.将其关闭即可。

进入手机设置,全部,声音和振动,静默开机开启即可