在运行输入什么取消电脑开机密码

7个回答 默认排序

打开控制面板→用户账户→更改用户登陆或注销方式 勾选“使用欢迎屏幕”
控制面板,用户设置,里面有修改密码,取消密码的
单击“开始”---“运行”,输入:“control userpasswords2 ”回车。在出现在对话框中把上面的选项勾掉,确定就行了。绝对好用。
是的,或者你可以在控制面板里的用户帐户里面取消
单击选择“开始”→“运行”命令,在“运行”对话框的“打开”栏中输入“上面的命令”,然后单击“确定 rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll 或者control userpasswords2运行后弹出“用户帐户”对话框, 1、选择你的用户名。 2、取消“要使用本机,用户必须输入用户名及密码”复选框,点击确定。 3、设置默认登录Windows的用户,并输入该用户的密码,没密码的话留空。 4、点击确定,下次重启时生效。
1.右键点击开始——运行,输入 netplwiz ,确定。将要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前面的√点掉,取消开机密码,最后点击确定。

2.在弹出的对话框中,输入用户名和密码(二次)确定。就可以自动登录了。
输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(注意区分大小写),按回车键后弹出“用户帐户”窗口,看清楚,这可跟“控制面板”中打开的“用户账户”面板窗口不同哦!然后取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码即可。