请问 用TEAMVIEWER可以远程输入电脑的开机密码吗?

8个回答 默认排序

已采纳
应该是不可以的,他都没有进入系统怎么开启的软件。不过tv远程端上“连接”有个“无人职守访问”,应该开机进入系统之后自动开启的。(仅供参考)
是不是被远程控制了啊
w7系统的话,看下右下角有个轻松访问图标,点开勾选屏幕键盘,点击确定即可。同样方法可取消。
换个USB接口的键盘吧
CTRL+ALT+DELETE两下只有在用户不是administrator的情况而且administrator没有设密码才能进去,设密码了你还是进不去。进不去重装系统行。
没台明白 是windows登陆密码吗 要是那样你可以这样做
开始-》运行-》输入control userpasswords2
-》要使用本机。。。。密码-》去掉勾
1:显卡驱动没有安装或者需要更新,可以下载驱动精灵进行安装。2:内存不足,数据在系统中不能进行读写的话,就会陷入停顿状态,建议加装内存条。3:配置问题,或者没有装DX,升级配置或者下载安装DX。4:还不行的话,重装系统。
你好 XP要设置就能输入开机开密码 我原来是win7 不用设置 XP刚开始也不行 后来设置好就可以啦