手机为什么自动关机然后重启

7个回答 默认排序

已采纳
把内存卡 格式化 或者恢复出厂设置 不行的话去手机维修店吧不过小心他坑你 我花了2百都没好 气得我 又买了一个 现在的人真差劲
你试看看别的卡会不会这样,不会就是卡的问题了,那你可以去营业厅叫营业员处理你的卡
电池接口摔松了,自己可以拆开扣好就好了,打开螺丝很简单的。
先看内存还剩下多少,剩的内存不多就卸载一点不常用的东西,还有看看手机的版本是多少,再看看最新版本多少。如果其中一项你就自己弄下,搞定之后关机再开机就好了
按住圆点和开机键,一会就开了,开了之后先删掉垃圾程序。我考虑是内存不足。
硬件的话真有可能是开机键出毛病了。你手机不会进过水吧
可能是该换手机了。硬件老化靠清理内存和刷机是没用的。
电池与线路接触不良,或是手机质量不好,也许是电池的问题,最主要的是第一个,