笔记本电脑关机了,而且充不了电是为什么

3个回答 默认排序

已采纳
原因如下:
1、可能是bios的问题所致。到笔记本官网,下载型号一致最新版本的
bios驱动安装。
2、可能是电源管理程序的问题。打开控制面板的电源选项,看看电源充
电所致是否有问题所致。
3、可能是笔记本自带的官网电源管理程序的问题。在电池维护设置选项里
看看相关的所致是否有问题所致,更改过来。
4、到官网下载主板、电源管理程序安装。
5、用鲁大师检测下,电池当前的损坏程度。看看是否为电池损耗过大所致。
手机问题,我之前也试过,申请售后服务吧
电池的电再用进的时候 会产生一组低电保护的信号给CPU 这这种情况下 就算插上适配器 开机也是没反应的 解决方法就像楼上所述 拿下电池 再插适配器 开机 开机后再把电池插上 才会充电