和前男友分手一年了,闹得很僵,他父母也得罪了,相复合,都岁数大了,我总想他抱抱亲亲,他把我从手机黑

6个回答 默认排序

已采纳
性格不合,连同父母也得罪了,就算他勉强接受你,他父母也不会喜欢你,考虑再找一个吧。按理说,他不理你你也不理他就行了,拉黑名单只是让一个啰嗦的人闭嘴,其他没什么好处。说白了,拉黑的时候人家可能都不知道,就算知道了又如何,本来就不理你,拉不拉黑对他没什么影响。不要想那么多,忘记一段感情最好的方法就是开始一段新的感情,就算想气他报复他,过得比他幸福就是最好的方法。
建议哈,别想了。花瓶打碎了在粘上也不是原来的样子了,而且不要总觉得自己年龄大了,我也不小了也不愿意将就,活出自己的样子就好了。
跟追你那男的明确说你有喜欢的人,然后再找机会和你前男友复合
额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你想复合,可我感觉他很讨厌你。
没必要了!世上好男人多的是