新版手机qq弹对方视频提示正在通话中是指对方电话通话中还是对

7个回答 默认排序

已采纳
对方正在视频
出现这样的提示很大可能是你朋友的QQ被盗了 、 如果他和你借钱或者叫你充话费你一定要打电话或者发视频确认是否本人!!
系统检测到登陆的账号存在安全隐患。比如:不在常用地区、被多人举报、账号存在被盗等嫌疑。建议电话联系确定本人人份。防止被骗!
qq出手机sim卡了吗?双卡双待会的
因为你在打电话啊,
可以视频通话啊
您好,我将为您解答!
一般出现这样的情况,你们在聊天的过程中,可能由于对方登陆地的问题
不是常用登陆地址,QQ就会给您一个这样的提示。
要么就是您们聊天的内容涉及到财务方面,也会有这样的提示。
希望能帮到您!