微信怎么把他人发的小视频,发到自己的朋友圈

5个回答 默认排序

已采纳
  1、按住微信小视频一会,然后选择弹出菜单里的收藏;
  2、点击后,系统提示微信小视频收藏成功;
  3、回到微信的收藏目录里,在收藏里找到刚才收藏的微信小视频;
  4、按住收藏的微信小视频一会,然后选择弹出菜单里的转发;
  5、点击转发后,转到朋友圈好友选择界面,点击要转发给朋友圈的好友;
  6、系统显示微信小视频转发给朋友圈好友成功。
只能转发给朋友或者微信群也可以收藏!暂时不能转发朋友圈
朋友圈的暂时不支持转发,或者说功能未开放~~~99050416
你好 、我是用复制 粘贴~! 如果这个也不能的 再试试转发或者转载! 谢谢 希望能帮到你!如果还不行 请告诉我 是什么情况 ~谢谢 望采纳!
children take what their parents do