苹果手机掉水里了看不开机没反应?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,希望能够帮到您!
手机掉到水里,第一反应立马捞出来关机,然后用电吹风吹干,你的已近主板进水了,赶快修手机哪里看看吧,官方是保修进水机。
如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【】
希望我的回答对您有所帮助,祝您新年快乐!望采纳!
有晃过手机吗?
吹的时候关机了吗?
终于有理由换手机了。
旧的不去新的不来
可通过以下步骤试一试:
1 设置--通用--密码与指纹
2、打开密码(如果你在激活过程中已经设置过指纹,就可以跳过这个步骤,直接添加指纹,最多可以登记5个指纹)
3、选择添加指纹
4、开始设置指纹,将手指放在Home键上
5、指纹不会一次就完成设置,需要根据提示重复动作,放置后再抬起手指,然后再放置
6、如果失败了可以返回再试、直至成功
7、点击继续,可以对录好的指纹进行设置,也可以选择继续添加指纹,如果需要删除之前设置的指纹,可以点击右上角的编辑按钮
设置完指纹后,第一次解锁还是需要输入数字密码,之后就可以直接进行指纹识别。(屏幕是亮的情况下)如果发现指纹无法识别,可以采用数字解锁,不用担心。
呃,手机掉水里了就坏了,你那手机最好还是换了吧,支撑不了多久了的
赶紧拆开手机,尽量别通电会击穿电子元件的。用吹风机吹干
一定要弄干了 再开机