windows7开机就显示系统在1分钟内关机

8个回答 默认排序

已采纳
shutdown-a命令和参数之间要有空格,这样才行

shutdown -a

先用上述命令取消关机,再找到你设置定时关机的地方取消即可
中病毒了,打开电脑的时候进任务管理器把占用系统进程最多的那个进程停止即可,然后杀毒
系统出现了问题,你可以用修复软件修复下。
加一点点 shutdown -s -f 执行一遍,然后用360灯电脑优化 启动项旁边有个电脑计划任务,不清楚哪一个是的话可以全部禁止
系统安装到一半强制关机!那么就是系统都没安装完,肯定进不去啊。
重装吧。
中毒了!!在安全模式杀一下毒看看!
你好,你可以重做系统了。
你好,应该是你电脑被恶作剧了,如果开机没时间输入shutdown -a那可以开机按下F8进入安全模式,然后点击开始--运行,输入msconfig,查看开机启动项,把关机命令取消即可,或者点击开始菜单,所有程序,启动,查看里面有没有可疑启动项,如有疑问请追问谢谢。