手机经常死机,然后再自动关机开机,怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
  手机自动关机的原因解决办法如下:
  1.检查安装是否不正常导致自动关机:
  2.内存卡是否安装正确:
  3.与电池解除的金属是否有松动或者损坏:
  4.电池问题,需要找手机售后更换:
  5.软件问题,最近是不是装了什么不兼容的软件导致自动关机:
  6.硬件问题,这个需要找手机售后检测确定问题。
中病毒了,下个360手机版或则去电脑杀毒,实在不行就去修手机的地方刷机吧 谢谢采纳
刷机吧
系统保护开了 自动关机
软件之间发生冲突或者信号不好。
没什么的了,你的手机,要么是电池不行了,要么是接触电池的电源触片不行了,这两个要是都不是的话,那就是主板坏了
你好,

建议长按住电源键加home键强制重启一下,如果问题没有解决,连接电脑下载itunes来进行恢复 。

望采纳,谢谢。
手机的元件有漏电现象才会使机子发热,立即停用送修,否则会引发更大的问题来。