为什么华为畅享5总是自动关机

为什么华为畅享5总是自动关机[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

亲,您好,手机出厂未预置定时开关机应用,您可以尝试下载第三方应用进行设置。
您好,您可以尝试以下方法进行修复:
先注意看一下是不是只有某个或者某几个应用有问题,如果是的话,那就应该是这几个应用的问题,不是手机本身的问题,现在市场上应用种类繁杂,有些应用占用手机资源很高,会导致手机出现一些问题,甚至有些应用可能会带病毒,导致乱扣手机费和流量,建议去华为应用市场下载相关应用。
卸载这些有问题的应用之后如果还出现的话,最好备份下,然后恢复下出厂设置,再确认还有没有。
在“系统更新”里面确认下是否收到了系统更新的提示,连接WLAN,下载最新系统,把系统更新到最新。
智能手机,大多数没有自动开关机功能,也不支持关机闹钟。
可能是打电话是误触了免提按钮,可以熄屏通话,或者尝试使用耳机通话,看是否还存在自动声音变大的效果。
自动暂停可能由以下原因造成:
没有内存。
手机网络不好
手机发热引起的系统问题
可以根据我上面发的这几点一 一检查一下。