戴尔笔记本死机之后强制关机,再开机的时候一直黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
直接重装系统试试,还一样就可能是显卡或者硬盘的问题,显卡芯片可能较大,一般死机多是显卡芯片的问题,找个技术好的修好或者换显卡芯片之后再处理好散热就行了。
问题都写不全。。
可能原因出现在六个方面:第一,就是电脑的电源出现问题,比如开关三极管,保险丝,整流二极管,滤波大电容,等等出现问题,都无法导过电源,就无法输出电压和电流

,主机没有电压和电流自然就开不了机,建义更换电源,第二,就是主机的插头出现问题,检查好插头和插座是否有问题。重新连接。第三,就是主板的开机电路出现问题,

一般是开机电路的三极管,电容,电阻出现问题,I/O出现问题,CPU供电电路出现问题,等等吧,只要更换这些原器件,就OK第四,主机内的内存和显卡的金手指出现氧化,

造成这个内存和内存槽接触不良,显卡和显卡槽接触不良,引起的硬件不兼容现象,所导至的不能开机。处理方法:你可以先断电,打开机厢,把内存拨出来,用橡皮擦对着金手指

的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几回,然后换一根内存槽插回,就ok了,如果有独立显卡,你可以将显卡也用同上的方法处理一下,只是不要换插槽,就OK了,第五:

就是主机面板上的开机安扭出现问题了(比如弹不起来,坏了),就无法导通,导至无法开机,更换安扭或者换连接线,第六就是::你的显卡出现问题,比如你的显卡的显存

出现虚焊,VGA的相连接的三极管,贴片电阻,电容出现问题 控制芯片供电不足,都会出现死机,重启,显示不正常,不能开机等等现象,所以建义你修理显卡,也就是给显存补焊,

或者更换显卡.其中你特别要注意第四种情况,这是引起主机不能开机的百分之八十。希望能对你有所帮助,祝你成功,快乐!
扣掉电池再装上去试试
你重装系统,看看是不是硬盘坏了
把电池什么电源什么的全部扣出来,放那十几分钟再开,之前我也出现过这样,用这个方法可行
等两分钟就好了
显卡有问题