Macbook pro死机之后强制关机后没法重启

Macbook pro死机之后强制关机后没法重启[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
系统出现问题了 断开所有的数据线,单独连接电源线。重启听到开机提示音后,马上再按住四个键。Command+Option+P+R。
再次听到开机提示音两次后,再放开。看看可不可以进入系统 不行的话重启按command+R进入恢复磁盘急救一下或者直接选择重新安装os 系统
重启开机。断开所有的数据线,单独连接电源线。重启听到开机提示音后,马上再按住四个键。Command+Option+P+R。
再次听到开机提示音两次后,再放开。看看可不可以恢复正常 不行的话重启按command+R进入恢复磁盘急救或者重装系统解决
重做系统
你的笔记本电脑在重装系统时由于没有完成安装,而使系统软件不完整不能正常启动——只能在类似裸机的状态下重装系统。具体方法可百度。