win7每次开机都要手动输入一次ip地址。

5个回答 默认排序

已采纳
1、听你的描述是:你手动设置IP后,系统保存不住?你们单位的电脑是不是有还原装置?
2、就算自动获取IP怎么了?是获取不成功么?
和XP一样
win7和xp没有任何区别,它们的底层协议是一样的
首先,你宽带拨号成功了,就能够上网了,你说本地连接无法识别,也是正常的,应为你用宽带猫直接拨号,所以ip地址那里如果没有设置的话会报错。
不过你说吧本地连接删掉了,这就需要你重装网卡驱动了。无论你用路由还是拨号上网,本地连接必须有,如果没有就不能上网,我说的本地连接不是指右下角那里的那个,而是在设备管理器里边的网卡驱动。
您好:
以下方法供您参考:
更新驱动,,因该是驱动问题,,每次开机都被清空数据跟驱动卸载后一样...重新安装驱动

您好,建议您到下面为您提供的官网,然后把你电脑后面的序列号输进去,然后下载跳出了的驱动。然后安装,应该就能用了。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
下载驱动精灵更新下网卡驱动,在进入重新填写试试